Wo und wie erstellt man eine Bitcoin-Wallet?

Sehr oft fragen sich die Leute, wie und wo man eine Bitcoin-Wallet erstellt. Es liegt auf der Hand, dass nur eine virtuelle Geldbörse geeignet ist, digitale Münzen aufzubewahren, die keine materielle Verkörperung haben. Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Bitcoin-Wallet zu erstellen:

1. Installieren Sie ein spezielles Programm auf einem PC oder mobilen Gerät.
  2. Nutzen Sie die Dienste einer Drittanbieterplattform.

Die Wahl einer Wallet-Option zur Aufbewahrung von Bitcoins muss sehr verantwortungsvoll angegangen werden. Schließlich ist der rechtliche Status von Kryptowährungen immer noch nicht vollständig geklärt. Daher trägt der Besitzer der Brieftasche unabhängig alle Risiken, die mit dem Hacken des virtuellen Speichers oder der illegalen Entnahme der darauf befindlichen Gelder verbunden sind. Schauen wir uns jede der Optionen genauer an.

Kryptowährungs-Wallets für Computer

Mit spezieller Software können Sie die folgenden Arten von Bitcoin-Geldbörsen auf Ihrem PC erstellen:

• Waffenkammer .
  • Bitcoin-Kern .
  • elektr .
  • MultiBit .

Wenn der Benutzer bei dieser Option stehen bleibt, wird empfohlen, die Software auf der öffentlichen Bitcoin -Ressource herunterzuladen . org . Es besteht auch die Möglichkeit, mehr über die Funktionen der einzelnen virtuellen Speicher zu erfahren.

Es sollte beachtet werden, dass der Benutzer, der diese Wallet-Option wählt, sich um die Sicherheit des Computers kümmern muss, auf dem es installiert ist. Schließlich führt der Diebstahl der entsprechenden Datei durch Cyberkriminelle oder der Verlust des Zugriffs auf andere Weise zum unwiederbringlichen Verlust des Geldes auf der Brieftasche. Daher müssen Sie ein Antivirenprogramm auf Ihrem Gerät installieren, Sie können keine verdächtigen Programme herunterladen oder dubiose Webressourcen besuchen. Wallets sollten idealerweise auf einem speziell dafür vorgesehenen Computer aufbewahrt werden, dessen Zugang durch ein starkes Passwort geschützt ist.

Online-Wallets

Im globalen Web gibt es viele Websites, die darauf ausgelegt sind, Kryptowährungs-Wallets zu speichern. Es ist der Dienst, der für die Sicherheit und Leistung der Online-Wallet verantwortlich ist. In diesem Fall ist der virtuelle Speicher besser geschützt als auf dem Computer des Benutzers. Sie müssen sich jedoch für eine zuverlässige Plattform entscheiden, die wirklich qualitativ hochwertige Dienste bietet. Diese Dienste umfassen die folgenden Ressourcen:

• info .
  • com .
  • com .
  • com .

Um eine Brieftasche zu erstellen, müssen Sie sich beim ausgewählten Dienst anmelden und den Anweisungen des Systems folgen.

Mobile Geldbörsen

Die Popularität solcher virtueller Speicher beruht hauptsächlich auf ihrer Bequemlichkeit. Dank einer speziellen Anwendung kann der Benutzer eine mobile Brieftasche direkt auf einem Smartphone speichern. Dadurch ist es möglich, Einkäufe mit einem mobilen Gerät zu bezahlen. Sie können jedoch nicht als vollwertiger Client bezeichnet werden, da der begrenzte Speicher des Smartphones das Herunterladen aller Blockchain-Ketten nicht zulässt. Die beliebtesten Handyoptionen sind Blockchain , Haro und viele andere.

Eigenschaften von Hardware Wallets

Die Rede ist von spezialisierten Entwicklungen, die für die Speicherung geheimer Schlüssel optimiert sind. Hardware-Bitcoin-Geldbörsen sind ideal, um einen großen Vorrat an virtuellen Münzen aufzubewahren. Sie sind die perfekte Wahl für gut verdienende Freiberufler, die sich nicht auf Plattformen von Drittanbietern verlassen wollen. Schließlich haben Browser-Wallets zu wenig Schutz, um große Geldsummen aufzubewahren. Die Haupttypen von Hardware Wallets sind Trezor und KeepKey .

Bitcoin-Papierspeicher

Dies ist die günstigste Möglichkeit, virtuelle Münzen aufzubewahren. Im globalen Netzwerk finden Sie viele Websites, die ähnliche Dienste anbieten. Für alle öffnet die Ressource einen neuen Identifikator und generiert ein Bild, das aus zwei QR -Codes besteht . Die erste ist eine öffentliche und zugängliche Adresse und wird zum Empfangen von Überweisungen verwendet, und die zweite ist ein geheimer Schlüssel, der zum Überweisen von Ersparnissen verwendet wird. Hacker können Paper Wallet-Daten nicht stehlen, da diese nicht digital gespeichert, sondern auf Papier ausgedruckt werden.

Flex- Konto

Anfänger stoßen oft auf ein Problem, wenn die Benutzeroberfläche der Bitcoin-Brieftasche den Kontostand in verschiedenen Währungen anzeigt. Als Beispiel können Sie den Universalspeicher Cruptopay nennen . Es verfügt über erweiterte Funktionen und darunter sticht die Flex -Kontooption hervor . Die Bequemlichkeit dieser Funktion wurde von den Eigentümern geschätzt. Immerhin bietet es folgende Features:

• Verfügbarkeit von Konten in verschiedenen Währungen (Dollar, Euro und Pfund).
  • Möglichkeit der Eröffnung von Debitkarten.
  • Umsetzung der Konvertierung, Kauf / Verkauf von Bitcoins online direkt auf der Webressource.
  • Integration von Bitcoin-Zahlungen in Ihre Online-Plattform.

Flex -Konten funktionieren wie gewöhnliche Speicher und ermöglichen es, verschiedene Arten von Manipulationen mit Kryptowährung durchzuführen. Diese Option soll den Besitzer vor den Risiken schützen, die mit Schwankungen des Wechselkurses (Volatilität) von Bitcoin verbunden sind.

Am Ende der Geschichte stellen wir fest, dass die oben dargestellte Liste der Bitcoin-Wallets nicht vollständig ist und die Anzahl solcher Wallets jeden Tag wächst.